Hey tout le monde !!!

Aujourd'hui je vous présente une recette de bûche de NOËL à la framboise et a la pistache...

 

Bûche framboises et pistaches !!!
6 PERSONNES
  • FACILE
  • 20 MIN.12 min. de cuisson
  • BON MARCHÉ
  • 453 CAL/PERSONNE

INGRÉDIENTS

  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace + 1 c. à soupe
  • 250 g de framboises
  • 50 g de pistaches non salées

PRÉPARATION

  • 1.

    Séparez les jaunes d’œufs des blancs.

  • 2.

    Fouettez les jaunes avec le sucre, ajoutez la farine, puis les blancs battus en neige avec le sucre vanillé.

  • 3.

    Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez-la avec une spatule et faites-la cuire 10 à 12 mn au four préchauffé sur th.6-7/200°.

  • 4.

    Retournez le biscuit sur un linge humide, roulez-le sur lui-même et réservez.

  • 5.

    Mélangez le mascarpone et le sucre glace au fouet.

  • 6.

    Mixez les pistaches avec 1 c. à soupe de sucre glace.

  • 7.

    Déroulez le biscuit, étalez une couche de mascarpone, saupoudrez de pistaches, répartissez les framboises, puis roulez la bûche en serrant bien.

  • 8.

    Enveloppez-la dans du film et mettez-la au frais 4h ou plus.

  • 9.

    Saupoudrez de sucre glace pour servir

J'espère que vous avez aimé cet article, je vous fais plein de gros bisous et à bientôt pour de nouveaux articles ...

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